Carissimi, ecco, qui sotto, il menu di Capodanno dell'Osteria Mandi!
Prenotazioni allo 02/2893655
Euro 50.00 escluse bevande ed extra!
MENU DI CAPODANNO!
Omaggio di benvenuto al banco bar
Calice di ribolla gialla , tartina con ricotta affumicata Carnica e salsa di
cipolla rossa , tartina con costa di maiale arrotolata affettata .
Antipasto: Do you speck Sauris?
Prosciutto , speck , salame semiaffumicati di Sauris , lardo erborinato e speziato di Sauris , misto funghetti all’olio d’oliva speziati .
Primo piatto
Bis di : Agnolotti Carnici (ravioli ripieni di cioccolato , uva passita , prezzemolo fritto , patate , zucchero)
Gnocchi di zucca (patate , crema di zucca , nocciole macinate)
Condimento per entrambi : burro fuso , ricotta affumicata Carnica grattugiata , una spruzzata di cannella
Secondo piatto
Bis di : Cervo speziato al tegame con polenta .
“Pendalons” della val Pesarina (Cornetti di fagioli “corallo”con patate, cipolla , guanciale)
Dolce
A scelta tra : Gubana (dolce tipico Friulano delle valli del Natisone “benedetto” con “slivovitz”) Strudel di mele classico . Biscotti rustici ( farina 00 ,farina di mais , uva passita , uova , zucchero) con crema pasticciera . Frutta “spiritosa” (uva sultanina sotto grappa)
Attorno alle ore 01: 00 / 02 : 00 , nel “pieno rispetto” della tradizione , verrà servito “muset “ ( cotechino Friulano) e lenticchie.
Il dopocena sarà allietato da quello splendido intrattenitore di Flavio e da tutti coloro che vogliono aderire ai canti e cagnare varie.
Flavio e Silvana , colgono l’ occasione per porgere a tutti voi l’ augurio di buone feste e salute.
Prenotazioni allo 02 2893655
Nessun commento:
Posta un commento