venerdì 25 maggio 2012

Polenta e Baccalà! Sublime piatto della tradizione!

Cari Mandiani affamati e stanchi della giornata di lavoro...... ecco a voi un piatto che vi rifocillerà: il nostro BACCALA'!

Si tratta di un piatto povero e tradizionale del triveneto che noi prepariamo con Filetti di VERO Baccalà del Baltico da desalare.

Il tutto viene cucinato con un soffritto di cipolle, sedano, carote e pomodorini FRESCHI.

Il piatto viene completato con una spruzzatina di prezzemolo, olive e pinoli.... Cosa aspettate a venirlo a provare???

Ah, e per il vino??? Un buon RIBOLLA GIALLA secco, per esempio!

MANDI!!!!!

1 commento:

  1. ...con una porzione così (a 14 €!) la fame... col cavolo che ti passa!! Però la musica rende bella la serata......e vabbè.......va bene così.

    RispondiElimina

Il dopo cena!!!

Il dopo cena!!!
Uno dei tanti "dopo cena" di Mandi!, Flavio e Silvana in compagnia di Jerry Scotti.

Pubblicità