.... NO NO...
NON QUESTA TRIPPA!!!!
Ne ha parlato anche il famoso critico gastronomico Valerio Visintin,
su Vivimilano:
E noi abbiamo proclamato FEBBRAIO
MESE DELLA TRIPPA ALLA CARNICA
FORMAGGIO FRANT!
Prenotate allo 022893655 - 3381666817
FRIULANO Musetto con brovada e chitarra E' un angolo tranquillo a due passi dal traffico. Vi si ritrova l' atmosfera ovattata di una vecchia trattoria di periferia riscaldata dai piatti classici della tradizione friulana: musetto con brovada, frico con polenta, cervo con polenta, e, per finire, l' immancabile gubana annaffiata al momento con grappa. Dopo cena, Flavio, il titolare, intrattiene con chitarra e canzoni. Buona scelta di vini, anche a bicchiere, e prezzo sulle 50 mila vini a parte. (A.G.) MANDI osteria friulana, via De Marchi 5, angolo via Della Giustizia, Milano, tel. 02.67.04.295, chiuso domenica
Guzzi Alex
Ho ripubblicato la notizia del Mese della trippa alla carnica sul mio blog: http://troppatrippa.blogspot.com/2011/02/trippa-alla-carnica-da-mandi.html
RispondiEliminaGrazie! Mandi!!!!
RispondiEliminaMandi a ducs! Stavo gironzolando su internet quando per caso mi sono imbattuto in questo blog! Complimenti per l'iniziativa! Anche io adoro la trippa (cmq non sapevo nemmeno che fosse una specialità carnica)!
RispondiEliminaIo sono friulano ed è un orgoglio sapere che le tipicità gastronomiche friulane possano essere conosciute ed apprezzate anche fuori dai confini regionali. A questo proposito mi permetto di segnalarti http://www.carniasapori.it/ che vende proprio tipicità carniche!
Mandi!