venerdì 4 febbraio 2011

FEBBRAIO: MESE DELLA TRIPPA


Mese della TRIPPA!!!


trippone

.... NO NO...
NON QUESTA TRIPPA!!!!
 
MA QUESTA!!! TRIPPA

Ne ha parlato anche il famoso critico gastronomico Valerio Visintin,
su Vivimilano:

E noi abbiamo proclamato FEBBRAIO

MESE DELLA TRIPPA ALLA CARNICA


Cucinata con Sedano, Carote, Cipolle, Pomodorini e....
FORMAGGIO FRANT!


Venite a provarla per tutto il mese (fino ad esaurimento... nervoso :-) )
Prenotate allo 022893655 - 3381666817

3 commenti:

  1. Ho ripubblicato la notizia del Mese della trippa alla carnica sul mio blog: http://troppatrippa.blogspot.com/2011/02/trippa-alla-carnica-da-mandi.html

    RispondiElimina
  2. Mandi a ducs! Stavo gironzolando su internet quando per caso mi sono imbattuto in questo blog! Complimenti per l'iniziativa! Anche io adoro la trippa (cmq non sapevo nemmeno che fosse una specialità carnica)!

    Io sono friulano ed è un orgoglio sapere che le tipicità gastronomiche friulane possano essere conosciute ed apprezzate anche fuori dai confini regionali. A questo proposito mi permetto di segnalarti http://www.carniasapori.it/ che vende proprio tipicità carniche!

    Mandi!

    RispondiElimina

Il dopo cena!!!

Il dopo cena!!!
Uno dei tanti "dopo cena" di Mandi!, Flavio e Silvana in compagnia di Jerry Scotti.

Pubblicità